Пингвины

Пингвины являются птицы , но они не могут летать. Они проводят большую часть их время подводного ищет питание как криля, рыба, кальмар и других мелких морских животных. Есть крюк в конце клюв пингвина, который идеально подходит для захвата продовольствия. Кроме того, они назад перед волосы на их языках, которые не скользкий питание от получать от! Пингвины, которые едят рыбу, например императорских пингвинов, имеют больше и тоньше клювы. Пингвины, которые едят криля, как макароны пингвины, имеют короче и толще клювы. Пингвины не имеют зубов. Они можно пить соленой морской воды, потому что они имеют специальные железы в их теле для соли из их кровоток. Люди не имеют железы как это – если мы пить морскую воду соли делает нас thirstier и thirstier до тех пор, пока мы умираем.

Когда пингвины находятся в воде, они можно перемещать чрезвычайно быстро. Они используют свои крылья, как ласты. Так что когда они в воде, они лоскут крылья, как если бы они летят в воздухе.

Penguins Live on Every Continent in the Southern Hemisphere
Penguins Live on Every Continent in the Southern Hemisphere

Пингвины находятся главным образом в Южном полушарии, особенно Антарктиды. Нет почти никаких диких пингвинов в северном полушарии. Существует несколько видов пингвинов, которые имеют умеренный климат и даже одного вида (Галапагосское пингвин), который живет в тропиках. Большой популяции пингвинов находятся в Антарктике, Австралии, Новой Зеландии, Южной Америке и Южной Африке. Существует на самом деле только 17 видов пингвинов в мире.

Большой жизни пингвин, Пингвин император является единственным видов, что порождает и гнезда в Антарктике. Взрослых императора Пингвин может стоять около 1,1 метра (3 футов 7 дюймов) высоту и весит около 35 кг (75 фунтов) или более. Маленький вид Пингвин — маленький голубой Пингвин также известен как Фея Пингвин которого составляет около 40 см (40см) в высоту и весит около 1 кг (2.2 фунтов). Большой Пингвин когда-либо был гигантский пингвин, под названием Anthropornis. Он был столь большой, как человека! В самом деле это название означает «человек птица». Можете ли вы представить себе встреча такой огромный Пингвин лицом к лицу? Это было около 1,7 метра (5 футов 7 дюймов) высоту и весом 90 кг (200 фунтов).

Пингвины имеют темный и белые слои из перьев, охватывающие их тела, защищающие их от рассматривается их хищников, они плавают. Когда хищник как Леопард смотрит снизу, она будет иметь проблемы с отображением белый Пингвин живот против яркие водной поверхности. Если он выглядит из выше, темные Пингвин обратно будет трудно увидеть против мрачной океана глубины. Таким образом чтобы оставаться безопасным, пингвины должны носить их костюм черный и белый смокинг, везде, где они идут – и убедитесь, что вы никогда не плавают вверх вниз!

В гладкой слои из перьев есть слой воздуха, который помогает пингвины уметь плавать в море. Слой воздуха также изолирует пингвинов в холодных водах. Помимо этого они имеют Торпедо Фасонное органов, которые их плавать очень хорошо. Они может достигать 6-12 км в час (3,7 до 7,5 мили в час). На земле пингвины использовать свои хвосты и крылья, чтобы сбалансировать себя, когда они стоят вертикально.

Малые пингвины не погружение обычно глубоко. Они поймать их добычу вблизи поверхности моря. Более крупные пингвины можно погрузиться глубоко в океан. Император Пингвин может погружение на глубину 560 м (1870 футов) до 22 минут. Пингвины не могу дышать под водой, но они занимают их дыхание на довольно некоторое время, особенно императорских пингвинов. Иногда они будут прыгать из воды и получить большой глоток воздуха до погружения обратно вниз до моря в поисках продовольствия.

На земле пингвины будут ходить с крошечной этапов, качание неуклюже из стороны в сторону на ноги короткие, или слайд на их животы через снег. Что бы весело! В самом деле скольжения по их животы помогает им экономии энергии и быстро. Они перейти, когда они хотят двигаться быстрее или пересекать крутой или скалистые утесы. Они могут перейти 5 футов (1,5 м). Они имеют очень короткие ноги, которые они используют для управления в воде, когда они плавают. Все пингвины webbed ноги как уток, чтобы помочь им плавать.

Пингвины являются теплые чистокровный, так же, как и мы. Они также имеют слой жира под их кожи как печать держать их тепло и уют. Пингвины руб нефти из их тела на их перья, чтобы помочь сохранить их водостойкие и от ветра. Они также можно управлять приток крови к поверхности их органов, с тем чтобы уменьшить количество крови, которая получает холодной и вызывая внешние органы для замораживания. Они часто сговор вместе держать теплой и регулярно своп позиции, чтобы убедиться, что каждый Пингвин получает очередь в центре тепла пакета. Как 5000 пингвины будут вместе сговор тепло друг друга.

Галапагосские Пингвины имеют совершенно разные историю рассказать, потому что они живут в тропиках, которые являются горячими. Они не будут сговор друг друга, чтобы держать тепло. Вместо этого они будут распространять свои крылья и пуха из их перья для хранить в прохладном вместо этого.

Пингвин имеют не внешних уши. Они слышат через два маленьких отверстий, которые расположены в том же месте, что наши уши. Эти отверстия покрыты перьями. Они имеют средний чувство слуха для птиц. Пингвины найти друг друга с их звонки.

Penguins Live in Large Groups
Penguins Live in Large Groups

Они порождают в больших колониях. Эти колонии может варьироваться в размере от всего лишь 100 пар для Gentoo пингвины до нескольких сотен тысяч пар для макаронных пингвинов. После того, как Пингвин находит Мате, они обычно остаются вместе на протяжении лет. Большинство пингвины лежат два яйца в гнезде. Больше видов, как императорских пингвинов и король пингвины заложит только одно яйцо. Все пингвины совместная работа держать свои яйца тепло за исключением императора пингвин, где отец держит яйцо теплой до тех пор, пока он люки. Мать будет идти и искать для производства продуктов питания. Пингвины яйца, меньше чем другие птицы яйца. Яйца имеют толстые снарядов.

Когда цыпленок люки, он немедленно начать вызов таким образом, чтобы его родители будут иметь возможность признать, он в разгар огромные колонии. Если мать потерять цыпленок, она будет иногда пытаются украсть другой матери цыпленок, но будет обычно не потому, что другие мать смотрит за ее собственной цыпленок. После того, как цыпленок является большой и достаточно сильны, мама и папа будет возглавлять на море в поисках пищи в то же самое, вместо того, чтобы поочередно взглянуть на продовольствие. Цыплят остаются в большой группе под названием ясли. Когда родители Пингвин возвращаются с пищей, они будут признавать их цыпленок, ее голос.

Они, как представляется, не бояться людей. Это, вероятно, потому, что Пингвины имеют не наземных хищников в Антарктиде или соседних прибрежных островов. Они имеют хищников на море, к примеру, Леопард и косатки. Однако посетителей на живые пингвины места, рекомендуется не идти слишком близко к пингвинов, в случае, если они получают слишком нервный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *