Kaiser-Pinguin

Der Kaiser-Pinguin ist die größte lebende Pinguinspezies. Es wohnt in der Antarktis. Die Temperatur dort kann wie -60C so niedrig gehen (- 76F). Die Männer wiegen mehr als die Frauen. Sie sind ungefähr 120cm (48in) hoch und wiegen zwischen 22 bis 45 Kilogramm (49 zu 99lb). Ihr Kopf, Kinn, Kehle, Rückseite, hinteres Teil der Flipper und Endstück sind schwarz. Die Underparts ihrer Flügel und Bauches sind weiß. Ihre obere Brust ist blass-orange und ihre Ohrflecken sind helles Gelb.

Eine Gruppe Kaiser-Pinguin-Küken
A Group of Emperor Penguin Chicks

Kaiser-Pinguinküken wird normalerweise mit Silber-grauen Federn bedeckt und einen schwarzen Kopf und eine weiße Maske hat. Küken wiegen um 315g (11 Unze) nachdem sie ausgebrütet haben. Sie finden sich in den großen Kolonien mit ihren Anrufen.

Der Held des Films Happy Feet war ein Kaiser-Pinguin.

Kaiser-Pinguine sind Vögel, die nicht fliegen können, aber sie schwimmen sehr gut. Sie haben einen stromlinienförmigen Körper, Flügel, die steif und wie Flipper, glänzende, wasserdichte Federn flach sind, die ihre Haut trockene und vernetzte Füße halten, die sie für das Schwimmen benutzen. Sie verbringen ihre gesamten Leben in der eisigen Kälte des antarktischen Eises und der umgebenden Meere.

Die Zunge des Kaiser-Pinguins hat die Spitzen, die rückwärts gegenüberstellen, zum von Fischen von weg erhalten zu stoppen, sobald sie gefangen werden. Sie essen hauptsächlich Fische, aber essen manchmal auch Krill und Kalmar. Sie sind in der Lage, hohe 18 Minuten beim Suchen nach Nahrung im eisigen kalten Wasser unter Wasser anzustreben. Sie tauchen ziemlich häufig zu einer Tiefe von 535 Metern (1.755 Fuß). Nicht ist das erstaunlich? Sie sind die tiefsten und längsten Taucher unter allen Vögeln.

Der Kaiser-Pinguin ist der größte Pinguin der Welt
The Emperor Penguin is the World’s Biggest Penguin

Da sie große Taucher sind, haben sie Knochen, die fest und nicht hohl sind, also können sie dem Druck unter dem Tiefsee widerstehen. Beim Tauchen, sind sie in der Lage, weniger Sauerstoff zu benutzen. Ihre Herzfrequenz ist so niedrig wie 15-20 Schläge pro Minute. Dieses lässt sie tauchen länger und tiefer. Sie sind in der Lage, mit Geschwindigkeiten zwischen 6-9 Kilometer pro Stunde (4-6 MPH) zu schwimmen. Auf dem Land wechseln sie zwischen dem Gehen mit beeinflussender Gangart und dem Schieben auf ihren Bauch ab. Sie werden durch ihre kleinen Füße und Flügel ähnlichen Flipper angetrieben.

Der Kaiser-Pinguin hat nur einen Kameraden jedes Jahr. Sie sind sehr zuverlässig. Anders als die meisten Vögel die ihre Eier während des Frühlinges legen, beschließt der Superheldin Kaiser-Pinguin, ihre Eier während der extremen Kälte des antarktischen Winters zu legen. Sie sind die einzigen Vogelspezies, die das tun! Nicht sind sie verrückt? Die Lufttemperatur kann -40C erreichen (- 40F) und Windgeschwindigkeiten können über 140km/h (90 MPH) erreichen. Die Wassertemperatur ist über -2C (31 F) das viel niedriger als die durchschnittliche Körpertemperatur des Kaiser-Pinguins von 39C (102F) ist. Wenn der Mutterpinguin ihr Ei auf ihren Ehemann überträgt, um es warm zu halten, muss sie achtgeben, sehr dass nicht es fallenläßt. Wenn sie tut, stirbt das Küken innerhalb des Eies, weil das Ei nicht in der Lage ist, den einfrierenden Temperaturen aus den eisigen Grund zu widerstehen, nicht einmal für kurze Zeit.

Die Federn des Kaiser-Pinguins liefern 80-90% seiner Isolierung. Sie haben die höchste Federdichte aller möglicher Vogelspezies, ungefähr 15 Federn pro Quadratzentimeter (100 pro Quadratzoll). Abgesehen von dem gibt es eine Schicht Luft innerhalb der glatten Schicht von Federn, die hilft, sie sogar zu isolieren. Sie haben 3 starke Schicht cm (1,2 Zoll) Fett unter ihrer Haut, die sie sogar warm und angenehm hält.

Auf dieses, Mama und Vati werden Sie müssen Wanderung für 50 bis 120km (31-75 Meilen) über dem Eis, zum nach eines passenden Platzes zu suchen, um ihr folgendes zu errichten, geschützt vom eisigen kalten Wind. Der Mutter Kaiser-Pinguin legt ein einzelnes Ei auf einmal und dann lässt sie das Ei, damit der Vater babysittet. Sie geht dann weg auf einer Jagdreise voran. Manchmal muss sie möglicherweise zwischen 80-1,500 Kilometer (50-900 Meilen) pro Reise gerade reisen, um offenes Wasser zu erreichen. Dort kann sie Fische, Kalmar und andere kleine Marinetiere finden, um zu essen. Mittlerweile wird der Vati ein Aufenthalt-an-Hausvater, der um gerade ein Ei für ungefähr zwei Monate sich kümmert, nicht alles isst oder überhaupt umzieht. Anders als die meisten Vögel sitzt der Vati nicht auf seinem Ei, um es auszubrüten. Es steht und balanciert das Ei auf seinen Füßen. Es bedeckt auch sein Ei mit seiner warmen Schicht mit Federn versehener Haut, die den Brutbeutel genannt wird. Der Mann steht im winterlichen kühlen Wetter für das Ganze 2 Monate, ohne zu essen, bis das Ei ausgebrütet ist. Ein was für edler Vati! Die Eier ist klein und es hat durchaus ein starkes Oberteil, zu überprüfen, ob es nicht leicht bricht. Nach den Eiluken bleibt das junge Küken im Brutbeutel, bis es in der Lage ist, ohne Hilfe warm zu bleiben.

Kaiser-Pinguin-Schieben
Emperor Penguin Sliding

Bis Mutter von ihrer Jagdreise zurückkommt, hat der Vater ungefähr 12 Kilogramm (26lb) verloren. Ich denke, dass der Vater Kaiser-Pinguin den Titel „des Vaters des Jahres“ für das Müssen zugesprochen werden sollte noch stehen und alles für 2 Monate im rauen kühlen Wetter von der Antarktis nicht essen. Wenn die Mutterrückkehr sie sich heraus Nahrung für ihr Baby erbricht. Die Nahrung ist in ihrem Magen gespeichert worden. Der hungrige Vater gelangt dann seine Möglichkeit an Wanderung über dem Eis, nach Nahrung zu suchen. Mama und Vati wechseln, sich um für das ab Küken in der Kolonie zu jagen und sich zu interessieren. Sie leben normalerweise zu ungefähr 20 Jahren im wilden und zu einigem zu ungefähr 50 Lebensjahren.

Die Kaiser-Pinguine sind genug intelligent, sich zu helfen, in der extremen Kälte zu überleben, indem sie ganz zusammen, zum sich warm und angenehm zu halten die Köpfe zusammenstecken. Es gibt ungefähr zehn zu mehreren hundert Pinguinen mit jedem Vogel, der vorwärts auf einem anderen Vogel sich lehnt. Sie bilden einen Kreis und sie wechseln ab sich, mitten in dem Kreis zu stehen, um weg von der eisigen kalten Temperatur und dem Wind zu erhalten.

Ihre Fleischfresser sind Vögel und Wassersäugetiere. Der südliche Seevogel des riesigen Sturmvogels ist der Fleischfresser des allgemeinsten Landes für die Kaiser-Pinguinküken. Zum Beispiel wird ein Drittel der Kükentodesfälle in einigen Kolonien durch den südlichen riesigen Sturmvogel verursacht. Abgesehen von dem Töten die Live, essen diese Seevögel auch tote Kaiser-Pinguine. Andere landen Fleischfresser ist der polare Raubmöwesüdseevogel. Jedoch sucht es hauptsächlich nach toten Küken, weil die Livezu groß sind getötet zu werden.

Einige Wassersäugetiere, die Kaiser-Pinguine jagen, sind die Leopard-Robbe und der Schwertwal (Killerwal). Wenn Mama oder Vati stirbt oder während der züchtenden Jahreszeit getötet wird, hat das überlebende Elternteil traurig, keine Wahl aber verlässt seine Eier oder Küken und geht für Nahrung im Meer auf die Jagd, bevor es verhungert.

Eine ausgezeichnete Truppe von Kaiser-Pinguinen
A Magnificent Troupe of Emperor Penguins

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *