Les sphenisciformes

Les sphenisciformes sont des oiseaux mais ils ne peuvent pas voler. Ils dépensent la majeure partie de leur nourriture de recherche sous-marine de temps comme le krill, les poissons, le calmar et d’autres petits animaux de mer. Il y a un crochet à l’extrémité du bec d’un pingouin qui est parfait pour la nourriture de saisie. Ils ont également les poils arrière de revêtement sur leurs langues qui arrêtent la nourriture glissante de partir ! Les pingouins qui mangent des poissons, par exemple les pingouins d’empereur, ont plus longtemps et des becs plus minces. Les pingouins qui mangent le krill, comme les pingouins de macaronis, ont des becs plus courts et plus épais. Les pingouins n’ont pas des dents. Ils peuvent boire l’eau de mer salée parce qu’ils ont les glandes spéciales dans leur corps pour prendre le sel hors de leur circulation sanguine. Les gens n’ont pas des glandes comme ces derniers – si nous buvons l’eau de mer que le sel nous rend plus assoiffés et plus assoiffé jusqu’à nous mourez.

Quand les sphenisciformes sont dans l’eau, ils peuvent se déplacer autour extrêmement rapidement. Ils utilisent leurs ailes comme nageoires. Ainsi, quand ils sont dans l’eau, ils agitent leurs ailes comme si ils volent dans le ciel.

Les pingouins vivent sur chaque continent dans l'hémisphère sud
Penguins Live on Every Continent in the Southern Hemisphere

Des sphenisciformes sont trouvés principalement dans l’hémisphère sud, particulièrement Antarctique. Il n’y a presque aucun pingouin sauvage dans l’hémisphère nord. Il y a plusieurs types de pingouins qui apprécient un climat tempéré, et même les espèces une (le pingouin de Galapagos) ces vit dans les tropiques. De grandes populations des pingouins sont trouvées en Antarctique, en Australie, au Nouvelle-Zélande, en Amérique du Sud et en Afrique du Sud. Il y a réellement seulement 17 espèces de pingouin dans le monde.

Le plus grand sphenisciforme vivant, le manchot empereur est les seules espèces qui multiplie et niche en Antarctique. Un manchot empereur adulte peut tenir environ 1,1 mètres de grand et pèse au sujet de 35kg ou de plus. Les plus petites espèces de sphenisciforme est le petit pingouin bleu également connu sous le nom de pingouin féerique qui est environ 40 cm grands et pèse environ 1 kilo. Le plus grand pingouin était jamais le pingouin géant appelé Anthropornis. Il était aussi grand qu’un humain ! En fait, c’est moyen « homme-oiseau de nom. » Pouvez-vous s’imaginer rencontrer un pingouin si énorme face à face ? C’était d’environ 1,7 mètres de grand et 90 kilos dans le poids.

Les pingouins ont des couches foncées et blanches de plumes couvrant leurs corps qui les protègent contre être vu par leurs prédateurs pendant qu’ils nagent. Quand un prédateur comme un joint de léopard recherche de dessous, il aura le problème voir le ventre blanc de pingouin contre la surface lumineuse de l’eau. S’il regarde vers le bas d’en haut, il sera difficile de voir le dos du pingouin foncé contre les profondeurs sombres d’océan. Par conséquent, pour rester sûrs, les pingouins doivent porter leur costume noir et blanc de smoking partout où ils vont – et soient sûrs de ne jamais nager à l’envers !

Dans les couches douces de plumes, il y a une couche d’air qui aide les pingouins à pouvoir flotter en mer. La couche d’air isole également les pingouins en eaux froides. Indépendamment de cela elles ont des corps formés par torpille qui les ont incités à nager vraiment bien. Elles peuvent atteindre 6 à 12 kilomètres par heure (3,7 à 7,5 Miles par heure). Sur la terre, les pingouins utilisent leurs queues et ailes pour s’équilibrer quand ils se tiennent droits.

Les petits pingouins ne plongent pas habituellement profondément. Ils attrapent leur proie près de la surface de la mer. De plus grands pingouins peuvent plonger profondément dans l’océan. Le pingouin d’empereur peut plonger à une profondeur de 560 mètres (1870 pieds) pendant jusqu’à 22 minutes. Les pingouins ne peuvent pas respirer sous l’eau, mais ils retiennent leur souffle pendant longtemps, particulièrement les pingouins d’empereur. Ils parfois sauteront de l’eau et obtiendront un grand groupe d’octets d’air avant de plonger de retour vers le bas à la mer pour rechercher la nourriture.

Sur la terre, les pingouins marcheront avec des étapes minuscules, balançant maladroitement de l’un côté à l’autre sur leurs pieds courts, ou glisseront sur leurs ventres à travers la neige. Pas qui soit amusement ! En fait, le glissement sur leurs ventres les aide pour économiser l’énergie et pour se déplacer rapidement. Ils sautent quand ils veulent se déplacer plus rapidement ou croiser les falaises raides ou rocheuses. Ils peuvent sauter 5 pieds (1,5 mètres). Ils ont des pieds très courts qu’ils emploient pour orienter dans l’eau quand ils nagent. Tous les pingouins ont les pieds palmés comme des canards pour les aider pour nager.

Les pingouins sont blooded chaud, juste comme nous. Ils ont également une couche de graisse juste sous leur peau comme un joint pour les maintenir chauds et confortables. Huile de bande de frottement de pingouins de leurs corps sur leurs plumes à aider à les maintenir imperméables et protégeant du vent. Elles peuvent également commander le flux sanguin sur la surface de leurs corps, afin de réduire la quantité de sang qui refroidit et de faire de geler les corps externes. Ils se blottissent souvent ensemble pour maintenir chaud et pour permuter régulièrement des positions pour s’assurer que chaque pingouin obtient un tour au centre du paquet de la chaleur. Autant d’en tant que 5000 pingouins se blottira ensemble pour se chauffer.

Les pingouins de Galapagos ont une histoire totalement différente à dire parce qu’ils vivent dans les tropiques, qui sont chauds. Ils ne se blottiront pas à maintenir chaud. Ils étendront à la place leurs ailes et duvet leurs plumes pour maintenir frais à la place.

Le pingouin n’ont aucune oreille externe. Ils entendent par deux petits trous qui sont situés au même lieu en tant que nos oreilles. Ces trous sont couverts de plumes. Ils ont un sens de l’audition moyen pour des oiseaux. Les pingouins se localisent avec leurs appels.

Les pingouins vivent dans de grands groupes
Penguins Live in Large Groups

Ils multiplient dans de grandes colonies. Ces colonies peuvent s’étendre dans la taille de seulement 100 paires pour des pingouins de Gentoo à plusieurs centaines de mille paires pour des pingouins de macaronis. Une fois qu’un pingouin trouve un compagnon, elles restent habituellement ensemble pendant des années. La plupart des pingouins pondent deux oeufs dans un nid. Les espèces plus grandes comme les pingouins d’empereur et le Roi pingouins pondront seulement un oeuf. Tous les pingouins partagent le travail de conserver leurs oeufs chauds excepté le pingouin d’empereur, où le père conserve l’oeuf chaud jusqu’à ce qu’il hache. La mère ira rechercher la nourriture. Les oeufs des pingouins sont plus petits que les oeufs d’autres oiseaux. Les oeufs ont les coquilles épaisses.

Quand le poussin hache, il immédiatement début appelant de sorte que ses parents puissent l’identifier au beau milieu de la colonie énorme. Si une mère s’avère justement perdre un poussin, elle essayera parfois de voler le poussin d’une autre mère, mais échouera normalement parce que l’autre mère observe au-dessus de son propre poussin. Une fois que le poussin est grand et assez fort, la maman et le papa se dirigeront à la mer pour rechercher la nourriture à la même chose au lieu de prendre des tours pour rechercher la nourriture. Les poussins sont laissés dans un grand groupe appelé une garderie. Quand les parents de pingouin retournent avec la nourriture, ils identifieront leur poussin par sa voix.

Ils ne semblent pas avoir peur des humains. C’est probablement parce que les pingouins n’ont aucun prédateur de terre en Antarctique ou les îles en mer voisines. Ils ont les prédateurs en mer, par exemple, le joint de léopard et les orques. Cependant, des visiteurs aux pingouins d’endroits vivants sont conseillés de ne pas aller trop étroitement aux pingouins, au cas où ils deviendraient trop nerveux.

 

One thought on “Les sphenisciformes”

  1. Together with the whole thing that seems to be building throughout this particular subject matter, your viewpoints tend to be relatively exciting. On the other hand, I appologize, because I do not subscribe to your entire strategy, all be it radical none the less. It appears to everyone that your commentary are actually not completely validated and in reality you are generally your self not even completely certain of the assertion. In any case I did appreciate reading it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *