Piccioni incoronati

Port Victoria ha incoronato il piccione
The Victoria Crowned Pigeon

Ci sono tre grandi piccioni incoronati nel mondo. Sono il piccione incoronato occidentale, piccione incoronato del sud e piccione incoronato Port Victoria. Sono quasi la dimensione di un tacchino. Pesano fra 2-4kg (4.4-8.8lbs). Essi i più grandi membri della famiglia del piccione. I tre piccioni cantati identici.

Sono grandi uccelli blu-grigi con marrone rossiccio profondo qui sotto. Sono differenti da altri piccioni perché hanno 16 piume di coda invece di soltanto 12 piume di coda.

Vivono in Nuova Guinea ed in alcune isole circostanti. Mangiano la frutta, i semi e le lumache. I maschi e le femmine sono quasi identici. Sia la mummia che il papà contribuiscono a tenere l'un uovo caldo. L'uovo richiede i circa 28 – 30 giorni alla covata. L'uovo è bianco. Producono “il latte del raccolto„ per il loro pulcino come i fenicotteri.  Sia la mummia che i piccioni incoronati papà possono produrre questo “latte del raccolto„. Loro il pulcino richiederà i 30 giorni per essere pronto a volare e per essere indipendente. Possono vivere oltre 20 anni.

Fanno i loro nidi dai ramoscelli e dalle radici degli arbusti e degli alberi. Amano le barriere alte. Tendono ad essere partner fedeli per vita. Cominceranno il loro giorno con un coro delle chiamate prima che escano cercare. Non sorseggiano quando beve ma invece immergono la loro fattura e succhiano l'acqua per bere. La loro fattura agisce come una paglia per loro. Si muovono intorno nelle moltitudini durante il giorno ed il resto nelle moltitudini ugualmente alla notte. Amano la società di ciascuno e tendono ad essere più sicuri dai loro predatori quando sono nelle moltitudini.

Questi piccioni sono cercati per la bella cresta sulle loro teste ed inoltre sono cercati per la loro carne squisita. Di conseguenza, assicurarsi che questi grandi piccioni non diventino estinti, ci ora sono leggi per proteggerle. Tuttavia, principalmente sono scomparso particolarmente vicino ai posti abitati in. Sono riferiti per essere alambicco molto comune nelle giungle selvagge della Nuova Guinea.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.