Corujas

Northern malhado
Northern Spotted Owl

Existem 200 espécies de corujas no mundo. Eles têm muito bom senso de audição e visão. Você pode encontrá-los em todos os lugares do mundo, exceto para a Antártida, a maior parte da Gronelândia e algumas ilhas isoladas. Os ovos são brancos e em forma de esfera. Eles põem sobre alguns até uma dúzia de ovos, dependendo da espécie. A coruja mãe toma seu tempo para pôr ovos. Os ovos são postos em intervalos de 1 a 3 dias e não de uma só vez. Ao contrário de outras aves, corujas não fazem seus ninhos. Eles olham para um local de nidificação abrigado ou um ninho abandonado em árvores, tocas subterrâneas ou em edifícios, celeiros e cavernas.

A maioria das corujas são ativos à noite e sono durante o dia, assim como morcegos. Alguns são ativos durante as horas do crepúsculo do amanhecer e anoitecer, por exemplo, a coruja Caburé. Alguns corujas são ativos durante o dia, por exemplo, a coruja-buraqueira e a coruja de Short-Eared.

As corujas são capazes de caçar calmamente e surpreender suas presas muito bem. Isso é porque eles são cobertos com penas de cor mais fraco que os tornam difícil de ver. Corujas tendem a copiar as cores de seus arredores. Por exemplo, a coruja branca, que é bleach branco, misturas perfeitamente bem em seus arredores nevadas. A Muted madeira-coruja que tem brown, penas pretas e tan tornam quase impossível para localizá-los entre as árvores da floresta. Coruja maior do mundo é o Bufo real. O maior alguma vez coruja foi a Coruja gigante cubano, que ficou cerca de 1. 1 metros (43 centímetros) de alto!

Coruja
Snowy Owl

Eles têm asas especiais que permitem que eles voar silenciosamente. Eles têm um bico afiado e poderosas garras afiadas que são usadas para matar suas presas. Em seguida, eles engolem toda a menos que seja muito grande. Seu bico é curto, curvo e virado para baixo. Porque ele enfrenta para baixo, ele não bloqueia o seu ponto de vista na frente. Eles se alimentam de insetos e pequenos roedores como camundongos, ratos e coelhos. Alguns só comem peixe.

As corujas são incapazes de mover os olhos, mas eles podem mover sua cabeça 270 graus ao redor! Não é surpreendente que? Uma vez que eles podem olhar ao redor sem mover seu corpo, eles fazem muito menos som como eles busca de presas. Os olhos dos corujas são colocados lado a lado não é como outros pássaros. Portanto, eles são capazes de usar ambos os olhos para ver objetos distantes. Mas eles são clarividentes e não consigo ver objetos a poucos centímetros na frente de seus olhos.

As corujas têm orelhas que são colocadas em lugares diferentes no crânio. Isso ajuda a coruja para descobrir onde está sua presa. Eles são capazes de detectar o mesmo o som mais ínfimo de um rato insidiosa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.