Elefante africano – Animal de terras maior do mundo!

Quão grande é o elefante africano?

O elefante africano é de terras maiores do mundo animal. Um macho adulto vai ser aproximadamente 10-11 metros de altura (3 a 3,5 metros), 20-24 metros de comprimento (6-7 metros) e pesar cerca de 15000 libras (7500 kg). As fêmeas são ligeiramente menores. Eles podem comer 500 libras (225 kg) de comida todos os dias e beber 50 litros (190 litros) de água. A imagem abaixo mostra quão grande que o elefante africano é, em comparação com um ser humano.

African Bush Elephant And Human
African Bush Elephant And Human

Porque é tão grande, um elefante adulto não tem quase nenhum inimigos. Um elefante bebê pode ser atacado por um leão ou de um crocodilo, mas a única criatura que pode prejudicar um elefante adulto é um ser humano bem preparado – embora em alguns parques naturais, existem grandes orgulha-se de leões que descobriram como matar um elefante adulto, usando inteligente o trabalho em equipa e estratégia.

Elefante caça furtiva

Os elefantes têm sido caçados, no passado, pela sua carne e pele, para os chamados “divertido” de caça um elefante e especialmente para as suas presas, que são feitas de Marfim. No século XIX, Marfim foi usado para teclas de piano, valiosas obras de arte e outras coisas. Porque as pessoas queriam Marfim que elefantes tanto, muitos foram mortos – milhares todos os anos. A população de elefantes africanos caiu de vários milhões em 1900 a 700000 somente em 1989, quando foi proibidos de Marfim, os elefantes de caça. Se isso não tinha sido feito, o elefante africano teria ido extinto na década de 1990. Como é, agora há cerca de 2 milhões de elefantes africanos.

Agora é contra a lei para matar elefantes de Marfim, e em muitos países é contra a lei para compra ou venda de Marfim. Apesar disso, há criminosos que caçam elefantes ilegalmente. Esses caçadores são chamados de “caçadores”, e causam muitos danos. Por exemplo, o país africano chamado Chad, o número de elefantes passou para baixo de 300000 para apenas 10000 over quarenta anos – tudo por causa da caça ilegal.
a picture of an African Bush Elephant

Elefantes africanos e asiáticos

Os cientistas uma vez classificados elefantes em duas espécies diferentes, o elefante africano e o elefante asiático (ou indiano). Desde estudando o DNA do elefante africano, eles já perceberam que o elefante africano é realmente duas espécies diferentes, que eles chamam o elefante africano e o elefante africano da floresta. O elefante é o maior dos dois tipos de elefantes africanos, e ambos os tipos de elefantes africanos são maiores que o elefante asiático.

Estas três espécies estão vivendo apenas criaturas na ordem Elephantidaee Elephantidae é a única ordem de mamíferos da família Proboscidea (a palavra Proboscidae vem da palavra grega para “nariz”). Portanto, o elefante africano é

  • O maior dos três Elephantidaedo mundo
  • O maior dos três Proboscideado mundo
  • O maior dos terrenos mais de 3900 mamíferosdo mundo

bem como sendo o maior animal de terra do mundo. O maior mamífero e animal de todos é o mar-habitação baleia azul.

Presas de elefante

As presas de um elefante são na verdade um dente muito grande. Outros animais com as presas incluem morsas, javali e narvais (entre outros).

Mitos e fatos de elefante

Há um ditado que diz que “um elefante nunca esquece”. Embora isso seja provavelmente não mais verdade para os elefantes do que para as pessoas, o que é verdadeiro é que os elefantes são animais muito inteligentes. Às vezes, a sobrevivência de um efectivo pode depender o membro mais antigo sendo capaz de lembrar onde ela encontrou água em uma seca há muitas décadas. Elefantes também tem sido notados usando “ferramentas” – por exemplo, coçando suas costas com um ramo ou usando madeira mastigado-up para conectar até um poço em tempo seco para que ele não vai secar.

Se uma manada de elefantes se depara com um elefante morto eles vão reunir em torno de e talvez tocá-lo com seu tronco – talvez como se eles estão de luto sobre ele. No entanto, o famoso “cemitérios de elefante”, onde os elefantes vão morrer são apenas um mito. Elefantes não procuram algum lugar especial”morrer” quando trata de seu tempo.

Um elefante pode viver até 60-70 anos em estado selvagem. Alguns elefantes em cativeiro viveram há 80 anos.

Dieta e Habitat do elefante

O elefante africano vive quase em toda parte na África Sul do deserto do Saara, exceto nas selvas. Eles preferem pradarias abertas e savanas e ainda foram observados deliberadamente derrubando árvores! As fêmeas de viagens em pequenos grupos familiares, os machos viajam sozinho, exceto quando eles são jovens. Ele pode viajar muito longe em busca de comida ou água. Os elefantes são comedores de plantas e comem uma grande variedade de tipos diferentes de plantas. Muitas plantas beneficiam com isso, porque os elefantes levar sementes das plantas em seu estômago para longas distâncias e, em seguida, “plantar” as sementes em uma grande pilha de adubo de cocô de elefante!

Elefantes e pessoas

Além do caça-los para carne e Marfim, pessoas têm feito muito tempo usar de grande força do elefante, para puxar pesos pesados, mover equipamentos pesados e assim por diante. Os elefantes foram utilizados nas guerras – um dos exemplos mais famosos foi quando Hannibal assumiu elefantes de guerra os Alpes para atacar o Império Romano. Elefantes asiáticos foram parte importante do exército indiano até a invenção do canhão no século XVII. Eles também têm um lugar especial na religião Hindu. Agora, os elefantes são um item de “must-see” em qualquer visita de jardim zoológico ou safari.

Leave a Reply

Your email address will not be published.